Снова ночь

Вот снова ночь и снова вдохновение,
Все умные давно ложатся спать.
И снова в голове одно мгновение,
Которое не стоит вспоминать.

И снова наполняет одиночество,
И снова лето прячет волшебство.
Надеюсь я, что сбудется пророчество,
И больше не волнует ничего.

Чего же ждать от будущего нашего?
На что надеяться мне завтра в тот же час?
Я обещал не вспоминать вчерашнего,
Всё помню, дорогая, как сейчас.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии