женщина мужчины

а мне ни стыдно, написать люблю...
ведь для него творю, в молчание
и без ропота идти, чтоб облака
и небо, краски лета и в его руках
цвести, пройти пустыню, знак благодарю
сегодня свет души на многие года
и для него...дарю...прекрасность
и спокойствие, как раньше...  а разве между
нами было много фальши, а разве первоцвет
был так жесток, о это небо голосок...
добро вздохнула и вытащила спесь,
а в наблюдении была, чтоб лучезарная улыбка
и тепло которого уже ни счесть...
рассвет души, а мне ни зыбко, а мне приятны
твои руки, колючки и шипы и прошлы звуки,
а мне приятно ровное дыхание, как мужество
куется женщиной, и трепетом её и для него
познания....


Рецензии