Лето долгожданное

Вот и лето пришло долгожданное.
Для меня и для всех людей желанное.
Как хороши пробежки утром по росе
Босиком по остывшей от зноя земле!

Какие красивые летом рассветы
И собранные из цветов букеты!
Как прекрасны солнечные закаты,
А мысли у поэтов летом крылаты!

Радуются лету наши дети и внуки.
Наконец то кончились их школьные муки.
Они плавают и загорают на пляже,
Играют и любуются летним пейзажем!

Вот оно лето долгожданное!
Для всех на планете желанное!
Летом пробуждается природа.
Нет прекраснее времени года!


Рецензии
Класс!!!Понравилось!
с уважением и теплом...Женя..

Евгения Решетинская   02.04.2021 18:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

Надежда Бухвалова-Козлова   23.12.2022 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.