Назови сам

Наверно бред...верить в сказку!
Наверно бред...вермть в чудо!
Наверно бред...ждать ласку!
Бред наверно...что ждать, нужно.

Да ну? Все истинно, прячеться за бредом...
Все противное, полезно... и ядовито при этом..
Как ты считаешь, человек... кто такой бог?
Видел ты его хоть раз?

А кто тебя зачал..родил...вылезти помог?
Кто тебя предупреждал, не иди...или спас?
Для когото ты бог, для детей...своих, петомцев...

Для кошки...которая смотрит через оконце...
Сдесь...все аренду, все нужно платить!!!!
Дак давай платить вперед?


Рецензии