грустно что-то

Грустно что-то. То ли лето
Не по-летнему на нас,
То ли не найти ответа,
Что такое Вас ист дас.
А душа открыта настежь,
Там, где все упрощено.
Дас, конечно же, фантастиш,
Но оно запрещено.


Рецензии