я помню

я помню
и, кажется, слишком чётко
все твои взгляды
танцуешь
на чувствах моих чечетку
и пишешь болью баллады

наше фьюче
льется с неба на нас
битыми стеклами
мы стоим
по разные стороны
за уцелевшими окнами

может, мне кажется
но так далеки
мы никогда еще не были
я признаюсь в любви
не тебе, а другим
человекообразной мебели

я уставшая
дикая чайка
в открытом море
ты - спасительный остров
тебя быть не должно
в моей "хэппи" стори.

ты увидишь
мне проще сдохнуть
чем ждать подмоги
и я больше
не стану падать
тебе под ноги

знаешь
я больше не вру
мы, кажется, станем врагами
и ты умираешь
ты - тающий океан
под моими ногами


Рецензии