МC 15

МС 15

Как, всё-таки, прекрасно умным быть,
Но жить на свете плохо бессердечно.
Прекрасно до безумства всех любить,
Но жить безумцем так бесчеловечно.

Но компромисс есть, судя по всему:
Гармония, дуэт, их отношения.
Союз, что близок сердцу и уму –
Единственное верное  решение.

Николай Шабанов
18 июля 2015 г.


Рецензии