Половина солнца

Капля денег оголенных
Обожжённых золотых
Деревянных околотков
Тайна девок молодых
Жмых зеленый
Просоленный
Огурец на меде
Пых.
Ты за угол заверни
Там рябина может быть
И пшеница
Колосится
От колодца до зари.
За углами тот же ты. 


Рецензии