20. А дверь захлопнулась лишь поле и ромашки

Смысл жизни.


А дверь захлопнулась…лишь поле и ромашки…
И бабочки порхают…вечно дивный рай…
И небо голубое…солнышко…в одной рубашке
Бегу по полю…васильки и маки…чудный край…

Я вновь свободна…я легка…я словно птица…
Я словно бабочка нарядная…я мотылек…
ТЫ, мой Отец…ты мог бы мной гордиться…
Душа омыта росами…чиста…. И огонек

В глазах…улыбка на лице…алеют маки…
Ну, улыбнись, Создатель…на моих щеках
Румянец… жизнь полна волшебных граней
Судьбы дорога будет впредь легка!

11 02 14


Рецензии