как у людей

Дело, видимо, в культуре,
Всё равно все не равны.
Дурню каждому бы дуру
Для баланса всей страны.
Или лучше вперемешку,
Чтоб хватило простоты,
Чтоб вагончик и тележка
Дури, злобы, красоты
К шибко умному на рельсы
Предначертанных путей,
Чтоб тянул, пыхтел и грелся,
Чтобы все, как у людей.


Рецензии