Песня Страсть

"Страсть".

День чудесный встречу нам принёс,
Вновь увидел милые глаза,
Вечер счастье принёс,
Улыбнулась мне краса.
Вечер счастье принёс,
Улыбнулась мне краса.

Глаза весёлые надежду подарили,
В моей душе весна,
Губы нежные меня пленили,
Восхищает безмерно краса.

Улыбка красавицы меня очаровала,
Смотрю с восхищением на красу,
Своей грацией околдовала,
Создание милое ценю.

Блеск глаз меня покорил,
Взгляд страстный в душе моей,
Красивую походку оценил,
Страсть пылает всё сильней.
Красивую походку оценил,
Страсть пылает всё сильней.

17.07.2015 год.


Рецензии