Лето

Солнце, большое и яркое
город наполнен летом.
Я сижу и мне жарко
Уже я насыщен светом.
Я уже наполнен истомою
Негой и упоением.
Я напеваю историю,
С хорошим, добрым  сюжетом.
Рядом голуби ходят важные,
Мечтая  украсть крошки.
Где вы желания мои влажные,
Где вы души моей кошки?
Куда подевались сомнения?
И почему нету,  проблем?
Хочется лишь примирения.
И не делиться ни с кем.


Рецензии