Новогодний подарок

Любовь приходит не одна.
Она под Новый год
Сюрприз кладёт под ёлку.
И кажется тебе,что ни кому ты не нужна,
Что жизнь твоя пройдёт без толку.
Она закружит снежным серпантином
И вихрем унесёт,не даст упасть
И крылья мне подарит не земные
И силы мне предаст,чтобы летать( 00.10-18.07.2015)


Рецензии