кандидатши

Что-то замелькали бабы
В первых строчках новостей,
И у каждой штаб и к штабу
Много прочих всех мастей.
Скоро править станут бабы
Той страною не шутя,
Где на раба три прораба
И у каждого дитя.


Рецензии