Тебе спасибо...

Ты моя мелодия  души,
                сотканная  нотами  любви…

Ты - рисующим  светом  наполнил   
                сердца  моего   немую  пустоту…

Дышу и живу отныне тобою -   
                ты струны моей души…
 

Я теперь ни о чём не жалею,
                с тобою рядом любя…

               
Хочу сказать -  спасибо родной,
                за  цветочную  сонату  любви…


Рецензии