Нет ничего дороже

Нет  ничего  дороже.


Нет  в  целом  мире  ничего  дороже 
Чем  знать,  что  ты  по - прежнему  любим
И  любишь  так,  что  бьёт  мороз  по  коже
И  веришь:  дух  любви – неистребим.

Сплелись  судьбой  жемчужные  минуты 
Когда  мгновеньем  каждым  дорожишь
Прочны  вдвойне  пленительные  путы
От  счастья  своего  не  убежишь.

Пусть  этот  миг  продлится  бесконечно
Воспламеняя  чувства  вновь  и  вновь
Никто  не  знает – что  такое  вечность    
А  я  назвал - бы  вечностью – любовь.

Которая  принадлежит  тебе  по  праву
Её  ты  честь  по  чести  заслужил
Ведь  для  себя  в  ней  не  искал  забавы
А  просто  очень  искренно  любил.

Воздали  небеса  за  всё  сторицей
Да  так,  что  стало  на - сердце  легко
Душа  взметнула  быстрокрылой  птицей
И  вомгновенье  воспарила  высоко.

Нет,  не  искать  средь  звёзд  уединенье
А  с  трепетом  зажечь  свою  звезду 
Чтоб  свет  её – желаний  исполненье
Мог  в  одночасье  отвести  беду.

Как  верный  страж  лучи  свои  роняя
Она  с  тобой  пребудет  навсегда 
Чтобы  хрустальные  истоки  озаряя
Любовь  пилась,  как  родниковая  вода.

Нет  в  целом  мире  ничего  дороже
Влюблённых  чувств.  Хоть  тыщу  лет  живи 
Но  так  красноречиво  только  может 
Любовь  поведать  о  своей  любви.   


Рецензии