Имя Своё - не открою...

Ветром сдвигаются тени.
Близится купола свет.
Плач одинокой свирели
Стаей летит вдоль небес.

Непроницаемо дышит
Морем подобранный челн.
Веером числа раскрыты,
Над головой Южный Крест.

Полуопущенны веки,
Нет ни кровинки в губах.
Руки ложатся на плечи,
Полынь окропила цвета.

Зачем гадать по старинке?
С рождения - судьба дана.
Черной тканью укроют спину
Белой маской застынет душа.

Имя Свое - не открою,
Не прошепчу, что прошло.
Время  слилось с рекою,
Имя мое - унесло.


Рецензии