Окутан август тишиной

Окутан август тишиной,
Ночь манит, распростерт над нею
Звезд купол с яркою луной,
Смотрю, и глаз отвесть не смею.
Восторг в душе. Жаль,все пройдет...
Как ускользает быстро лето...
Ужель и страсть в душе умрет?
Во мгле растает, как комета...


Рецензии