Дезертиры...

      Когда то были на войне...
      Без ран, смертей,увечья,
      Мы, на штыках носили смех,
      Наградой  поцелуй  и нежность.

     То поле боя - молодость была,
     Не гибли,в плен сдавались храбро,
     Романтика устала  и ушла,
     Сиделкою  явилась старость...

         18.07.2015 г.
    
      


Рецензии