Глазурь

…Бусы в виде маленьких, покрытых глазурью кексов.
Держу в руках. Интересный, наверное, подарок!
Когда захочется сладкого, - я их съем.
А пока любуюсь… И все любуются. Спрашивают: «Откуда у меня такая прелесть?»
Банальный и риторический вопрос.
Такую прелесть могли подарить родители или любимый человек… Мне.
А я их сама испекла.
И еда, и украшение. Лучше и не придумаешь!
Только глазурь начинает растекаться от тепла моей души.


Рецензии