Я не уйду...

Я не уйду...от тех,кого сама...
Сплела в душе...да нитью золотой...
Пусть рассыпаются фантомные дома...
Пусть вихрь несется мне в глаза!
Он...мой...
Тот.что с ресницами дрожащими...
молчал...
Так,видно,лучше...чем...кричать...
НЕ ТО...
Тот,что мне жить...родной мой,
Завещал...
Когда свернулся...в ком...
Ин-ког-ни-то...
Осталось от того,что вспоминать...
Не больно,не забавно...Ладно...
Пусть...
В душе осталась...горькая печаль...
Дрожащие...ресницы,боль и...
грусть.


Рецензии