Прежирная фиолетовая жаба фото В. Барышников

ПРЕЖИРНАЯ ФИОЛЕТОВАЯ ЖАБА.
Прежирная Жаба учила Жабёнка -
Совсем неразумного с детства ребёнка:
- Болото и мерзость, и серость и тина!
В Болоте утонет любая скотина!
- А мягкая травка?А сладкая мошка?
А кислая клюква, брусника, морошка?
 - То - пропаганда во вражеском стане!
Всё есть заграницей в любом ресторане...
Мы - все из икрян: головастики, рыбы...
Нам дай Океан - мы бы плавать смогли бы!
Ведь там, в океане - сплошная свобода!
Скорей подрастай! Мы покинем болото!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии
Дорогая Светлана!...Я не могу оторваться от Ваших таких живописных фотографий и превосходных с искромётным юмором стихов!!!...
Спасибо! С уважением и теплом-:))

Светлана Голубка   19.07.2015 15:10     Заявить о нарушении