Всё тополя да клёны

  Всё тополя да клёны.

Всё тополя да клёны,
я молодой, зелёный.
Я молодой, зелёный,
но я уже влюблённый.
А у соседа Ваньки
рыжая дочка Танька.
Она такая стерва,
я у неё не первый.
Осины и берёзы,
роса как мои слёзы.
Смородина, клубника,
а под горою бзника.
Ведь ей уже семнадцать,
ей замуж собираться.
А мне всего пятнадцать
и нечего стараться.
Её целую в губы,
она мне шепчет любый.
Но гуси закричали,
настал наш день печали.
Вот стаи в путь пустились,
а мы не долюбились.
Потом пора настала,
она письмо прислала.
Мой милый мальчик Петя,
ты лучше всех на свете.
Всё тополя да клёны.
я молодой, зелёный.
Я молодой, зелёный,
и я уже влюблённый.

     Конец.


Рецензии