Экспы - Марина Маркова-Иванова

Экспы Марина Маркова-Иванова
http://www.stihi.ru/avtor/maryonellamark


Эксп на «Тише, звёзды, тише» (Зоя Храмцова)

Ветерком повеяло,
Зоенька, твоим,
Словно прилетели к нам
Ночью соловьи!

Песней серебристою
С ними ты близка,
Будь и ты счастливою
Птицей в облаках!

***

Эксп на «День и ночь торчу в инете» (Зоя Храмцова)

Вот и я и день, и вечер
В "аппарате" "интернечу"!
По планете полетаю,
И немного помечтаю.

Море - вот моя мечта,
Там такая красота!
Руки-ноги затекают,
Жаль, что я - уже не та!))

***

Эксп на «Сменю паршивенький прикид» (Зоя Храмцова)

А я у сына отняла велосипед!
Сажусь я на него, когда встаю чуть свет.
Но, кажется,что никому до этого нет дела.
Была бы у меня метла, на ней бы полетела!))

***

Эксп на «А если б жили на Тверской?!» (Зоя Храмцова)

Сами бабками мы стали
Молодежь нам не понять,
Кофты носят выше талий,
Брюкам - зад не прикрывать!

Всё смелее год от года,
(Только лишь не до гола!)
Наказанье, а не мода!
Вот такие вот дела!))

 


Рецензии