Условия

Если я увижу твои слёзы,
На них мне будет наплевать.
Если сегодня исчезнут звёзды,
Поверь, не буду я кричать.

Если видишь сегодня ты небо,
Не значит -  завтра будет так.
Если ты веришь чему-то слепо,
То готовься попасть впросак.

Вот лично я перемен не боюсь
И тоже скажу про тебя.
Но если сегодня я изменюсь,
Тогда, прошу, забудь меня.


Рецензии