И опять слышны стоны матери...

И опять слышны стоны матери,
И опять земля вся в огне...
Где, когда вы веру утратили,
И испачкали душу в дерьме?
Словно не было этих мирных лет,
Вновь стучится память в окно
И опять кровавый встает рассвет
С пулевым дождём заодно.
И опять детский крик разрывает ночь,
И поля бороздит метал,
И опять отца провожает дочь,
Наблюдая смерти оскал.
Позабыты улыбки и звонкий смех,
Только страх и слёзы в глазах,
Проклинает мать за убитых, тех,
Кто погряз в человечьих костях.
И не важно чей сын и отец погиб,
Смерть есть смерть ни продать ни купить.
И потом будет вечно стоять обелиск,
Чтоб никто не посмел забыть.


Рецензии
Вошло в душу!!!

Лариса Прохоренко   06.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса, значит не зря

Раиса Железнёва   07.08.2015 15:50   Заявить о нарушении