Уходят споры ненужные...

Уходят споры ненужные,
Забудутся раны болящие,
А придут ли они,дружные
Чувства нежные,настоящие?

Ты-играешь в войну домашнюю,
Я играю в войну наружную...
Перемирие у нас дружное,
А в душе то-не настоящее.

По ночам сопение мирное,
Днём-дыхание угрожающе,
На глазах у нас семья с лирою,
За спиной - огни,да пожарища.

А так хочется,чтобы ласково,
Очень хочется,чтобы с нежностью...
Чтобы день,так день только с радостью,
Чтобы в завтрашний,так с надеждами...


Рецензии