Я распят между До и После

Я распят между "До" и "После",
Моей памяти рваный след,
Словно шрам пролегает возле,
Кома в горле немых побед...

Вырастает иное племя,
Словно призраки страшных снов,
У дракона вызрело семя,
Красным маком слепых городов...

Их влечёт только смрад наживы
В их зрачках - золотой телец
Души их абсолютно лживы,
Потому что там нет сердец...

И тогда я взмолился Небу,
Размозжив череп сна о рассвет,
Мне ответили: - где бы ты не был,
Созерцай свой внутренний свет...

И глубокое синее небо,
Затопило мои берега...
Дхамма дала насущного хлеба,
И строку моего стиха...

18.07.2015


Рецензии