сияние

это ядерный взрыв,
похоже.
и конец наступил эпохам.
корпус тела
распластан,
брошен,
искорёжен. На полувздохе.

переломано всё убийцей
и осталось
трухой
в прихожей...
только сердце летит как птица,
где-то под опалённой
кожей.

догорят мирозданья бреши,
и рассыплется
в прах
земное.
только пламя взмывает выше:
невозможное,
золотое.

пропасть пасти свои
разверзла.
на краю - самый страшный ветер.
но с падением
в эту
бездну
не сравнится
ничто
на свете.

...в микрокосмосе параллельном
Апокалипсис выпьет чаю.

свет погашен в моей
Вселенной.
в пепле фениксом
засыпаю.

AR

20.06.2015 1:30, a.m.


Рецензии