Если любишь

Если любишь люби,
А не бегай к другой.
А коль бегаешь то,
Не гордись ты собой.

Если любишь скажи,
Обними, береги,
И не пудри другим.
Понапрасну мозги.

Если любишь держи.
При себе, при себе,
Если держать не можешь,
Тогда флаг в зад тебе.

Уходи куда шел,
Жить не надо мешать.
Коль не смог ты любовь,
Удержать, удержать.


Рецензии