И сам любимый

Глубокой ночью, ясным днём,
Когда загар, на твои плечи,
Не забываю об одном,
Что взгляд твой,
                моё сердце лечит.


Увижу карие глаза
И сердце бьётся попроворней
 Хочу, хочу я рассказать,
Как  встретил,
                на тропинке горной...

Усталую... У рюкзака...
Отставшую и одинокую...
Испуганную, не слегка,
На спуск, в расселину глубокую...

Спустились мы, не торопясь...
Ты плакала навзрыд, так горько...
И в горечи таилась страсть,
И злость... Не покорилась горка...

Я вспоминаю колорит
Тех мест, что подарили встречу...
И сердце больше не болит...
И время наши души лечит.

Спасибо, тропка - привела
Меня, негаданно, к любимой,
Спасибо и тебе, скала,
Что я своей любуюсь милой.

Что ночи дивные и дни,
Для нас летят неповторимо,
Что глаз мой зорек, не поник,
Что я люблю и сам любимый.
            05.01.14 


Рецензии