Ненавижу и люблю

И ненавижу тебя и люблю!
Говорят, что так не бывает!
Взгляда, улыбки тепло я храню,
А боль души с каждым днем возрастает!

Ты уехал в белом такси,
А я смотрела ему вслед!
Ты не звонить меня просил,
В душе моей боль, любви больше нет!

Нет твоего фото у меня,
Да и к чему оно теперь!
В душе своей любовь похороня,
Я в прошлое закрыла дверь!


Рецензии