Карма

Говорят у всех своя карма
У меня уж точно корма
Затонул  пароход моей жизни
Взявши курс совсем не туда
Захлестнуло волною чёрной
На морском бездорожье путей
И нарвавшись на скалы глубинные
Разломился на много частей
Всё забрала морская пучина
Лишь осталась одна корма
И несётся по воле стихии
Не известно не зная куда
Это всё что осталось от жизни
Три доски да пара болтов
И швыряет корму по волнам
Волнам жизни иных берегов
Может встретится берег песчаный
С обетованною землёй
Или голые скалы печали
На щепу разнесут плотик мой
Будет так как положет Боже
Свыше всем предначертан свой путь
Или плыть по  воли стихии               
Или камнем на дно сигануть


Рецензии