Наконец

Меня распяли наконец.
Сильнее боли ожидание
И слаще.Так хотел Отец.
Его безмолвные рыданья
Мне душу ранили насквозь.
Но в уповании утешение
Им был забит последний гвоздь,
А вместе с ним мои сомненья.


Рецензии