не смешной анекдот

Встречаются как-то интеллигентный русский гражданин
и наглый, порхатый представитель паразитов-чучмеков.
Русский гражданин, конечно же, сразу
(из чувства толерантности
               и, исключительно, в силу безграничной широты души)
начинает вести с этим нерусским человеком
благообразные культурные проповеди
о нерусскости, вообще,
и нерусских, в частности.

И говорит русский гражданин:
"Не всё так плохо. И среди нерусских бывают приличные люди!.."
И, всё из тех же - возвышенных - побуждений,
ласково так, похлопывает неруся по плечу.
А наглый, беспардонный чучмек!..
как смахнёт эту руку,
да как каркнет, аки вран непотребный:
"Ага, и среди русских пидоры есть!"

Упс...


Рецензии