Уходит время

Уходит время.Знаю-не секрет.
И быть, как раньше, мне, увы, совсем не просто.
Спасибо, Господи,что ты мне дал ответ.
Прости, что мучал я тебя своим вопросом!

Ты знаешь сам, живу я день за два!
В нем не могу никак найти покоя.
А нервы, словно первая струна.
Им износиться ничего не стоит.

Душа, как рана, - постоянно кровоточит.
Не сплю ночами, чаще вою на луну!
Ты мне сомнения прости, те дни и ночи,
Когда рыдал и сам тянул себя ко дну.

Ты знаешь, Отче,я далек от идеала!
Мне босым до тебя всю жизнь идти.
Болезнь мне счастьем и ответом стала.
Я понял многое и смог простить!

И пусть физически мне много не дано!
По силе духа всех оставлю за собой!
Не усомнюсь я никогда в одном:
Тебе скажу:" Спасибо, что живой!"


Рецензии