Расист на трибуне

Я не могу ругаться цветом.
Я скульптор, я художник, как же так ?
В палитре краски все важны.
Ты что, с приветом ?!
     Как можно африканца, нигером назвать ?
     Всё дело не в цветах, а мозге.
     В отсутствие на шее головы.
     Тебя наверно унижали папа? мама ?..
     Так не избавиться от грязи и молвы.
Вас спас от поражения, тоже "нигер".
Что скачешь на трибуне ты?
Войдёте в резонанс и рухнешь ! Пидер.
Для строевого отрицательны мосты.
Прости, за пидера - ведь ты же краснобелый,
А я Динамо - белоГОЛУБОЙ !
Не цвет определяет человека.
А кто и для чего, как пешкой, руководит тобой !
        17.07.15 ( Спартак-Уфа  2:2 )


Рецензии