Инопланетянка

 Новенькая поэтесса на портале.               

Я пришла издалека,
Из туманной Андромеды.
Вы мне дайте сигареты
И налейте коньяка.

Я - Посланец Темноты,
И на это есть причины:
Я крута, до хрипоты,
И мне нравятся мужчины.

Голос мой и карий взгляд
Мне решают все вопросы.
Обожаю папиросы,
Пью, конечно, всё подряд.

Ножки сразу всех влекут,
Будь то, Марс, Венера, Куба.
Из-под коренного зуба
Они, милые, растут.

Глазки, талия и грудь
Показать себя сумели.
Чтоб мужчины онемели -
Мне достаточно взглянуть.

Выше всяческих похвал
Мой анапест и хореи.
Всех я вешала на рее
Кто меня не понимал.
 
Здешний лес я знаю весь,
Потому я тут, как дома.
И надеюсь быть знакомой
Я со всеми, кто здесь есть.




               


Рецензии
Да, Александр, вы меня смутили...
Ведь это видно неспроста
Свои вы мне сегодня строки посвятили...
Читать приятно- просто красота!

С улыбкой,

Теорема   20.07.2015 21:32     Заявить о нарушении
очень-очень и еще раз очень- взаимно...)

Теорема   20.07.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.