Кот скучает, а мы не открыли

Кот скучает, а мы не открыли,
На газетку поставлена дверь.
Неужели, его все забыли?
Неужели, не нужен теперь?
Да, состарился,
Да, не играет
И не ловит, как раньше, мышей…
И минуты до встречи считает
Нескончаемых призрачных дней…


Рецензии