Закрой глаза

Закрой глаза и дай мне руку!
Доверься мне я не предам!
Оставим позади разлуку,
Отправимся вперед к мечтам!

Открой глаза, мы в моем доме,
Здесь радость ждет тебя всегда!
Подкова тут в дверном проеме,
Да обойдет его беда!

Душа моя твою согреет,
Здесь снова счастлив будешь ты!
Мотив знакомый тоску развеет,
Поверь мне это не мечты...


Рецензии