Была та встреча мимолётной

Была та встреча мимолётной
Была та встреча беззаботной
Остался след в душе моей
От светлой радости твоей

Была та встреча мимолётной
В судьбе вдруг стала поворотной
Смотрю  в глаза глаза твои
Поют прекрасно соловьи

Была та встреча мимолётной
Для душ осталась приворотной
Сердца стучите в такт в любви
Бог нас прошу благослови!


Рецензии