Для Ирина Гриценко А2

У тебя глаза весны.
На губах малины вкус.
Я вернулся.
Не грусти.
И не плачь.
Весь этот мир.
Он не стоит твоей слезы.
Посмотри на него.
Взгляни.
Вот рассвет.
И это солнце встало только для тебя.
Этот мир он создан мною.
Для тебя моя заря.


Рецензии