Невезучая женщина. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОПАЛСЯ КОТ ОПЯТЬ НЕ ТОТ.

К то смеет упрекать,
О пять иду искать,
Г де  б мне найти достойного мужчину?
О дин вот был,  не тот,
О н просто идиот,
Н айдёт всегда для ревности причину.
А нужен мне такой
И добрый, и простой,
С одною,  чтоб жила я перспективой.
К расавчиком,  чтоб был,
А лишь меня любил,
Л юбовью я его была счастливой.
А вновь попал наглец,
Т айфун других сердец,
А как скажите мне любить такого?
К ручусь я вновь,  как псих
И вновь меняю их,
Н ельзя винить меня за это строго.
Е щё я поищу,
Н а практике хочу,
А кто ж без дегустации решится.
Ш алила много раз,
Л юбовный был экстаз,
А до конца я не смогла влюбиться.

18.07.2015 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав за улыбку! Шутка удалась
на славу! Здорово! Светлой улыбки лета!!!!!

Надежда Вивчарик   18.07.2015 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за понимание шутки, приятный отзыв и добрые пожелания.
Я сегодня же написал акро "Невезучий мужчина", при желании можете прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2015/07/18/6555.
Вам хорошего настроения и новых песен. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.07.2015 21:22   Заявить о нарушении