Господь вам судья...

Когда вы поймете, что я не одна!
Что  буду счастливой всему вопреки!
Меня не лишает успех чей-то сна!
Душа не закрыта на злые замки!

Чужие ошибки не радуют глаз!
Я  путы интриг не   плету за спиной!
Пусть верю еще подлецам – всякий  раз!
Как будто ребенок…дитя… не  изгой!

Я счастлива, что я способна любить!
Искать волшебство в  лабиринтах потерь!
Я верю…есть рай…и его не сломить!
Пусть смуту наводит в сердцах лютый зверь!

Пусть кто-то бросает булыжники вслед!
Господь вам судья! Не святая сама!
Порою так трудно сказать просто: « Нет!»
И так неподъемна ошибок сума!

Мне б вашу уверенность в  той правоте!
Сама бы распяла несхожих: « Гори!»
Да…только кто лучший, кто те и не те?
Кто Бога посланник, кто Князя Зари?

Мы право имеем пройти  этот  путь,
Достойно ль…с позором венчает судьба?
Все это есть жизнь…ошибаемся? Пусть!
Лишь только бы душу спасала мольба!

И было желание встать и идти…
Сказав даже недругам сердцем: « Прости!»


Рецензии
Потрясающе! Это просто исповедь на лезвии ножа! Когда читал, где-то глубоко внутри что-то готово было расплакаться от сострадания, и чувстсвовал, что душа хоть на йоту, но становится чище. Спасибо! С уважением

Владислав Косухин   15.09.2015 12:32     Заявить о нарушении
Владислав...спасибо большое...с признательностью.ИРА

Арина Новгородская   08.10.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.