Однажды

Однажды упрешься в предел,
Проломишь однажды забор,
Не вынесешь больше манер,
Иначе поймешь вдруг укор,

Не вынесешь больше вопросов,
Убрав от лица руки взглянешь,
На то, что действительно славно,
В себе дипломата затравишь,

Однажды откроешь глаза,
Однажды услышишь не слушав,
Ты истинный скажешь свое
И душу услышишь без духов,

Однажды вкусишь пустоту,
Проникнешь в гармонию звуков,
Однажды войдя в тишину,
Молчание скажешь на ухо,

Услышан однажды случится,
Увидишь прекрасное целым,
Алхимию действий своих,
Расцветом покрасишь на сером,

Однажды смешаешь явления,
Найдешь подходящее просто,
Жонглируя вкусно пойдешь,
Глобально займешься приростом,

Как юмор воспримешь - "мир сложный",
Однажды сорвав купол ложный,
Расспрашивать будет нелепость,
Ответы утратят секретность,

Однажды круги на воде,
Подскажут печаль как уходит,
Однажды поймешь ты везде,
Пройдет все и снова приходит

Однажды случается часто,
Иначе не может случиться,
Откроешься, произнесешься,
Дождем чтобы летним пролиться...

2013




P.s. Мы однажды найдемся и все вместе станцуем,
мы однажды проснемся от иллюзии всуе,
Мы дождями прольемся, ветром песню надуем..
Мы однажды- СейЧас
Дышим, видим, рисуем...


Рецензии