Я не люблю тебя

Я не люблю тебя прости,
Ты погубила мои чувства,
Я слишком часто был один
Среди пустых тех захолустьев.
Ты мне плевала на лицо
Когда я был намерен чисто,
Я был сильнее чем с тобой
Теперь стал нудным эгоистом.
Я целовал тебя любя
Теперь целую через силу,
Я дни считал календаря
Счисляя нашу годовщину.
Я грубым был курил табак
Но для тебя я стал хорошим,
Сейчас вернулся я назад
Ведь нет любви твоей похоже.


Рецензии