Моя милая дочь

Моя милая дочь,
Наша чистая русская речка,
Что нас радует тем,
Что в реальности есть.
Пусть стучит и стучит
Нам на счастье
Твое золотое сердечко,
И его не коснется
Ни зависть, ни жадность, ни лесть.


Рецензии