Три любви

I.
Я влюбился однажды в девченку,
В голубые как небо глаза.
Той чистейшей любовью ребенка,
Тяжелей взрослой что на весах.
Я смеялся без резких причин мне
Улыбаясь безумным лицом,
Я любил, я забыл своё имя,
Становясь самым добрым творцом.
II.
Я влюбился не в душу а в тело,
В красоту нежных форм а не глаз.
Я был пленником этого плена,
И общением давился подчас.
Улыбался фальшиво красиво
Трогал,сладкую глазу мечту
Я подлец и забыл своё имя,
Я исчез, получив что хочу. 
III.
Ты добилась,я твой в этот вечер
Но боюсь целовать твоих губ,
Я люблю тебя - ты теперь ветер
В голове моей яростный стук.
Ты меня обнуляла я верил
Твоим черным глазам не соврать,
Я любовь поцелуями мерил
Ты всё время хотела дышать.   


Рецензии