Разное

Дружеский  шарж

Друзей ты в праздник
Можешь зажигать,
Твоё веселье
Доброте подстать,
А если и в работе
Ты горазд,
Заслуженно любовь
Господь тебе воздаст.
*





О прошлом.

Рыжик – пыжик
Где ты был?
- В заполярье злато мыл,
Ветер дунул,
Я упал,
Слава Богу не пропал.
*




Жизнь моя.
Тревогами полна.
Пред лампадой
Не сомкнуть мне очи.
Дом Христа
Мне виден из окна,
Ясным днём
И поздней, тёмной ночью.
*


Рецензии