Окропится земля

               

Сергей Ирза

Его будут спасать, хотя вряд ли спасут,
Он умрёт, как и все, без сомненья.
Состоится, пусть поздний, но праведный суд,
Будет время собрать все каменья!

Будет время собрать все земные грехи,
От убийств, грабежей и измены,
Поотделит Господь от кореньев верхи,
От насилья Кремлёвскую стену!

Поотделит Господь ложь от правды святой,
Клевету от достоинства с честью,
Окропится земля, нет, не кровью - водой,
И благой, долгожданною вестью!

Его будут спасать, хотя вряд ли спасут,
Он умрёт, как и все, без сомненья.
Состоится, пусть поздний, но праведный суд,
Будет время собрать все каменья!

05/07/2015


Рецензии